• Announcements

    • Офи

      Общие правила в лечении псориаза!   12/19/15

      Памятка больного псориазомl Инструкция по пунктам и разделам, с ссылками на соответствующие темы форума, с комментариями. Обсуждение в теме: С сего начать лечение псориаза Таблица ремиссий - кто и как избавляется от псориаза. Общедоступная методика лечения псориаза - Комплексный метод. Таблица диетического питания при псориазе - таблица продуктов при диете Пегано. Лечебная физкультура при псориатическом артрите
    • Офи

      Правила нашего Форума   12/19/15

      Пожалуйста, прочтите правила нашего Форума => Правила
mitya8

Куба и лечение

50 posts in this topic

Изображение

Недавно натолкнулся на следующую инфу(ниже приведено).

Кто что-нибудь слышал о лечении псорика на Кубе. Эффективно или развод? Поделитесь!

ЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА

В связи с клиническим успехом, достигнутом на Кубе при использовании гистоплацентарной терапии для лечения различных заболеваний в т.ч. ПСОРИАЗ , группой престижных ученых под руководством Профессора доктора Карлоса Мийяреса Као, разработана специализированная терапия, показавшая высокие удовлетворительные результаты. Курс лечения включает:

• Конференцию для общего ознакомления с заболеванием.

• Специализированную медицинскую консультацию:

По понедельникам и средам - с 9.00 до 17.00 часов

По пятницам - с 14.00 до 17.00 часов

• 3 показательных сеанса лечения гелем "Coriodermina", плюс гель гидратант сульфата магния

• Стоимость ............................ 240.00 евро.

Для продолжения курса лечения по возвращению домой, пациенты должны взять с собой препараты, необходимого количества которых зависит от степени повреждения площади тела.

Стоимость препаратов:

• Кориодермин (250 г) -------------------------- 25.00 евро

• Шампунь пилоактивный (200 ml) ------------ 2,50 евро

• Лосьон пилоактивный (200 ml) --------------10,00 евро

• Мыло биоактивное (120 г) -------------------- 2,00 евро

• Гель сульфата магния, гидратант ---------- 4,60 евро

В указанную стоимость НЕ включена стоимость препарата, используемого для лечения псориаз на Кубе.

После обследования больного, специалист определяет продолжительность лечения по возвращению на родину, а также необходимое количество терапевтического продукта (флаконов) для лечения заболевания псориаз. Наши специалисты рекомендуют прекратить всякое лечение кожи при заболевании псориаз за 45 дней до приезда на Кубу. Программа осуществляется амбулаторно.Если у Вас нет результатов кожной биопсии, подтверждающей диагноз заболевания псориаз , то необходимо сделать её в нашем центре по цене 150.00 евро.

Edited by Офигейра
одной ссылки на одну страницу достаточно:)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нда....

Самое интересное, что при попытке узнать, что такое эта "гистоплацентарная терапия" поисковик выдает только ссылки связанные с этим загадочным кубинским проффессоре Карлосом Мийяресом Као.

Может наши уважаемые медики слышали о такой терапии?

Впечатлила стоимость консультации и конференции - 240 уэро. Кстати, а почему все в евро, ведь Куба то со Штатами рядом? Интересно а кубинцы знают что такое евро? И самое интересное, что это цена без стоимости перелёта (а перелёт наверное нужно заказывать только в этой компании) и без стоимости самих препаратов.

На круг веселенькая сумма получается, уж наверное лучше на ММ в Иорданию или в Старую Руссу.

А уж скока АСД и солидола можно купить... :biggrin:

Мне почему то кажется, что это очередной способ облегчения кошельков болеющих граждан. ИМХО.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не хочу утомлять вас и писать МНОГА БУКАФ...

На Кубе побывать - это, конечно, здорово, но, блин, совсем не дёшево. У большинства псориаз с кожи сойдёт очень быстро (даже пятна витилиго затягиваются, хоть и не так быстро). Отчего эффект - ну, ежу понятно - от кубинского солнышка (читай, от ультрафиолета :biggrin: ), ну, и от общей расслабляющей-умиротворяющей обстановки, возможно.

Ну, а что касается, препаратов из плаценты - сами по себе (без ультрафиолета) они вряд ли кому помогут (хотя, наверное, и не навредят). Содержатся ли в них кортикостероидные гормоны - не ведаю (а вот в плаценте - содержатся точно). Консультация кубинского доктора тоже пользы ощутимой не принесёт (по крайней мере, при витилиго - точно).

В отношении витилиго кубинцы раньше лукавили, что их препарат "Мелагенин плюс" (тоже плацентарный) помогает при витилиго и без ультрафиолета. Ну, это чтобы те, кто не может себе позволить поездки на Кубу, хотя бы на лосьончик потратились. Я кубинцев не обвиняю - им нужно как-то выживать в условиях постоянной блокады...

С одним канадцем (у него псориаз) я по аське перестукивался. Он каждый год почти на Кубе бывает. Это ему здорово помогает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если у Вас нет результатов кожной биопсии, подтверждающей диагноз заболевания псориаз , то необходимо сделать её в нашем центре по цене 150.00 евро.

Если у меня псориаз 20 лет и диагноз давно установлен на какой нужно делать подтверждающую биопсию да ещё за 150 евров. Я и на родине могу сделать раза в 3 дешевле.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот что мне ответили в одном из турагенств которое занимается медецинскими турами:Лечение псориаза на Кубе проводится в больнице Гаваны Centro deHistoterapia Placentaria http://www.histoterapia-placentaria.cu/. Однако на данный момент в связи с тем, что нет медикаментов, которые используются при лечении, они лечение не предлагают.. Как вариант, могу предложить вам аюрведическое лечение в Керале(Индия). Описание смотрите в приложении,Ну и дальше приложение на 8 листах про Аюверду в Индии. По моему бред. Если интересно то выложу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и дальше приложение на 8 листах про Аюверду в Индии. По моему бред. Если интересно то выложу

Не... не надо. Мы ж не индусы..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и дальше приложение на 8 листах про Аюверду в Индии. По моему бред. Если интересно то выложу

А там прям про псориаз написано? Если да, то кинь мне в личку.я гляну.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Кубе, действительно, псориатикам очень хорошо - выжигается все. Но дорого туда добираться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!.Недавно в киевской газете прочитала (и вырезала памятку)интереснейший рассказ о лечении на Кубе. И там был рассказ о барышне которая с псориазом приехала от Чернобыльского фонда... работать воспитателем с детками . Так она сказала что климат на Кубе и врачи.. их отношение к пациентам и знания делают просто чудеса. Она прожила там 2 года...ремиссия наступила через полгода - практически все ушло . Вернулась в Киев и через киевских 2 месяца все по новой. И вот она договорилась о новом контракте... и опять там . Кстати там в газете было написано (может из области фантастики ) что на Кубе лечение в центре ТАРАРА от фонда РЕАЛЬНО! имея на руках бумаги из лечебного заведения - стоимость платного лечения до полугода у них в санатории составляет на сегодн. день 19200 тысяч грн. то бишь под 3000долл. Цитирую "Лечение проходят и взрослые. Часто так бывает что они и лечатся и работают в лагере- воспитателями или учителями. Попасть в программу лечения на Кубе можно либо по наравлению от врача в своем регионе либо обратившись в Киев в международный чернобыльский фонд где постоянно находится кубинский доктор. Телефон фрнда 0442798669.

Эээххх !!! Заманчиво...да уехать на полгода просто нереально! Но так приятно читать радующие душу вести, когда комут о становиться легче и наступает ремиссия.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эээххх !!! Заманчиво...да уехать на полгода просто нереально! Но так приятно читать радующие душу вести, когда комут о становиться легче и наступает ремиссия.

Полностью согласен.

Но у нас ремиссии бывают и на родине, не уезжая далеко :007:

Так что даешь ремиссию на местах!!! :007:

Кстати, не редки случаи когда псориаз проходил или обострялся от перемены места жительства.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полностью согласен.

Но у нас ремиссии бывают и на родине, не уезжая далеко :rolleyes:

Так что даешь ремиссию на местах!!! :rolleyes:

Кстати, не редки случаи когда псориаз проходил или обострялся от перемены места жительства.

Да это знакомо!!!... Меня родители увезли на Командоры из Воронежа в пятилетнем возрасте ,псориаз первые пятнышки появились там - в 9 лет. А когда меня отправили назад в эти же 9 лет(врачи выразили предположение из за смены климата и часового пояса )... так эти пянтнышкиии так и остались!!!

А исчезал практически на ММ и в Тунисе.... но через полгода все назад и кое-где даже поболе стало.

А на Родине ( а ее у меня аж 2 , Воронеж и Киев ,ремиссии четко зависят от моего питания , выпитого спиртного на радостях при встрече с родными и потраченных в трудовом бою нервОВ ) -))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

,ремиссии четко зависят от моего питания , выпитого спиртного на радостях при встрече с родными и потраченных в трудовом бою нервОВ ) -))))

Золотые слова, у моего мужа тоже так :rolleyes:

Эээххх !!! Заманчиво...да уехать на полгода просто нереально!

Очень заманчиво, и даже романтично. Загадочная страна Куба с теплым климатом и множеством фруктов. Только вот ведь не факт что поможет. У меня отец сколько лет жил в Одессе на берегу моря. А псор сам по себе у него проходил только когда он был в Якутии. Причем сколько раз он туда приезжал, столько раз псор и проходил, без диеты , сам по себе. А в Одессе возвращался за месяц. Время года тоже роли не играло.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Золотые слова, у моего мужа тоже так :rolleyes:

Очень заманчиво, и даже романтично. Загадочная страна Куба с теплым климатом и множеством фруктов. Только вот ведь не факт что поможет. У меня отец сколько лет жил в Одессе на берегу моря. А псор сам по себе у него проходил только когда он был в Якутии. Причем сколько раз он туда приезжал, столько раз псор и проходил, без диеты , сам по себе. А в Одессе возвращался за месяц. Время года тоже роли не играло.

Дааа ... он парень такой.... постоянно непредсказуемый.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное, Куба - это действительно хорошо :129: Не буду спорить, т.к. никогда там не была и не побуду( лететь долго :007: ) Народ же бывал и где-ниб. поближе Кубы и подальше Крыма... в отличие от меня. Может обзор сделаем, поделитесь где кому понравилось, какой климат нам пойдёт, какое море хорошее нашли. А? Я, вечно ходящая в болячках, и последние лет 8 загруженная гранитом(науки пока ещё) ни разу не вывезла своё бренное тело к морю. Вот и интересно,куда можно было бы, по приведению себя в надлежащий вид. :007:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может обзор сделаем, поделитесь где кому понравилось, какой климат нам пойдёт, какое море хорошее нашли. А?

Изучай всю курортотерапию. Люди пишут по каждому курорту отдельную тему. А самый правильный курорт для псора Мёртвое Море.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изучай всю курортотерапию. Люди пишут по каждому курорту отдельную тему. А самый правильный курорт для псора Мёртвое Море.

Я изучала... Или я не туда смотрю, или народ ездит только на 2 озера, в 2 санатория, к рыбкам, и на ММ :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я изучала... Или я не туда смотрю, или народ ездит только на 2 озера, в 2 санатория, к рыбкам, и на ММ :rolleyes:

Речь идёт о специализированных санаториях и курортах. А их не так много.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я изучала... Или я не туда смотрю, или народ ездит только на 2 озера, в 2 санатория, к рыбкам, и на ММ :rolleyes:

RADA я еще третий знаю - Старая Русса в Новгородской области.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

RADA я еще третий знаю - Старая Русса в Новгородской области.

:rolleyes: лет 15 назад я там была, как-то, знаете, не очень...даже и вспоминать не хочется. Может, сейчас там лучше стало...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:rolleyes: лет 15 назад я там была, как-то, знаете, не очень...даже и вспоминать не хочется. Может, сейчас там лучше стало...

Сейчас лучше, но вот только скучновато.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас лучше, но вот только скучновато.

Именно поэтому, лично мне специализированные санатории пользы не приносят. Я не могу в скукотище лечиться. Хотя... если бы компания хорошая была, то, думаю, отлично было бы. Всех нас в один санаторий - вот бы мы научили врачей псор прибивать. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень хорошие результаты на Кубе. Дорого, конечно. И помните все время - чтобы добиться ремиссии нужно лечиться в период сезонного спада псориаза, т. е. во время обострения - почти нет положительных результатов лечения.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был в начале года. Лечился их мазями и гелями - результат нулевой. Здорово помогает кубинское солнце, воздух, океан. А вот их препараты нифига не дали результата

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Был в начале года. Лечился их мазями и гелями - результат нулевой. Здорово помогает кубинское солнце, воздух, океан. А вот их препараты нифига не дали результата

Добрый день! А как Вы поняли, что Вам помогло солнце (надеюсь помогло), а не мази вместе с оным?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кроме того, Лабиофам не имеет официальных дилеров или дистрибьюторов своей продукции (это так, на всякий случай).

Интересно почему...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now