Posted 4 Apr 2020 · Report post у меня время свободное появилось, решила посмотреть новые достижения. А на форуме тихо. Вот и вырвалось: "вылечились". Подскажите где новый опыт найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2020 · Report post 7 часов назад, Паша сказал: у меня время свободное появилось, решила посмотреть новые достижения. А на форуме тихо. Вот и вырвалось: "вылечились". Подскажите где новый опыт найти. Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ZFCe_MS2U08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2021 · Report post Всех с наступившим Новым Годом! Пусть ковид и прочие невзгоды останутся в старом году. А в новом пусть все будут здоровы и счастливы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 · Report post С Новым годом!!!!!!!!!!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 · Report post С новым, красавицы! Пусть новый принесёт всем только здоровье, радость, исполнения задуманного! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2021 · Report post Людиии!!!!!! Тут есть кто-нибудь? Как ни зайду - тишинаааааа. Даже Кристи с Ольгой огородные дела не обсуждают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2021 · Report post Начинай писать, вдруг народ подтянется. Форумский формат изжил себя видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2021 · Report post 8 часов назад, водолей сказал: Форумский формат изжил себя видимо. А жаль... Сейчас, видимо, каждый сам по себе, всё в себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2021 · Report post В 17.03.2021 at 4:37 AM, Elen сказал: А жаль... Сейчас, видимо, каждый сам по себе, всё в себе. В 16.03.2021 at 10:53 AM, Elen сказал: Людиии!!!!!! Тут есть кто-нибудь? Как ни зайду - тишинаааааа. Даже Кристи с Ольгой огородные дела не обсуждают Цитата И не говори, Лена. скучаю по нашему форуму образца 2009-2010 годов, как тут было весело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2021 · Report post Гранада, привет! Как жизнь молодая? И я скучаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2021 · Report post В 29.03.2021 at 11:41 AM, Elen сказал: Гранада, привет! Как жизнь молодая? И я скучаю... Привет! Сейчас весело. Спустя 4 года стресса и депрессии жизнь заиграла новыми красками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021 · Report post Всем приветы. Видать, народ начал выходить из зимней спячки. Весна, зашевелились все. Только у нас весна какая-то странная. Вчера дождь поливал, а сегодня снег идёт Хотела в воскресенье в деревню рвануть, сезон открыть, грядки переделать... Да соседка пишет, что снегу полно, ничего делать ещё нельзя. Так что пока сижу на попе ровно. В 16.03.2021 at 0:53 PM, Elen сказал: Даже Кристи с Ольгой огородные дела не обсуждают Криська, небось, уже огород насадила. Хотя, может, у них в этом году тоже зима затяжная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2021 · Report post У меня двоюродная недавно на юморину в Одессу гоняла, тёпленько у них. В восторге от города. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2021 · Report post 8 часов назад, водолей сказал: В восторге от города. Я тоже в восторге, хоть и зимой там была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021 · Report post Хотелось бы узнать, кто из наших больных делал прививку от ковида. Можно ли нам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2021 · Report post В 04.06.2021 at 4:35 PM, LYUDMILKA_5 сказал: Хотелось бы узнать, кто из наших больных делал прививку от ковида. Можно ли нам? Надо у врача спросить. По последним данным в постановлении, где говориться о поголовной вакцинации, сказано, что с онкологией и с заболеваниями крови нельзя делать прививку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2021 · Report post 4 часа назад, Ol'ga сказал: Надо у врача спросить. По последним данным в постановлении, где говориться о поголовной вакцинации, сказано, что с онкологией и с заболеваниями крови нельзя делать прививку Я не так давно стала наблюдаться у врача, он сказал, что прививка может спровоцировать наш и без того агрессивный иммунитет и лучше переболеть. А у меня к аутоимунному еще и тиреоидит вдобавок, я рисковать не буду, даже справку/отвод от прививки буду получать. В инструкции на применение вакцин говорится, что с аутоиммунными типа можно, но с осторожностью и после консультации врача. А также нельзя прививку при лечении иммуносуппрессорами, скорее всего это мой случай Тем более похоже ковид меня не берет, был контакт оч плотный с МЧ, который подкашливал, а в ночь температура поднялась. Все его домашние позаражались, оттемпературили неделю, воспаление легких было у половины домашних. У меня - тишина: ни температуры, ни кашля, ничего. Откарантинилась канеш попутно, на всякий пожарный. Сдала вчера кровь на антитела, позырить, след хоть какой-то остался или мистика ) Я пару месяцев назад отписалась в темах Эфлейра и Моноклональные антитела, но туда мало кто ходит... Оно работает, может и ковид с Эфлейрой в крови как-то иначе развивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2021 · Report post В 16.03.2021 at 9:51 PM, водолей сказал: Начинай писать, вдруг народ подтянется. Форумский формат изжил себя видимо. Может, нам формуской чат в телеграме запилить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2021 · Report post Добрый день всем! Про всех прочла , по всем соскучилась. Про зиму, вроде и морозов сильных не было, но как-то холодно. Но все хурмы и гранаты спокойно перезимовали. А еще у нас был снег!!! много и долго. У нас в Одессе весны не было, у нас была зима, потому как зимой у нас обычно +10, а в декабре и +15 спокойно, и весной также было. Так что у нас тут все ходили и говорили, что эту весну мы зимуем, зыыыы . А еще у нас ДОЖДИ, мы к этому не привыкшие. Я вообще не помню ни одного года, чтобы было столько дождей. Всю весну и весь июнь лили дожди, хотя обычно у нас три дождя за четыре месяца . Все сырое, вещи в доме отсырели, а сушить невозможно на улице, так как дожди, а в доме очень сыро, все вещи пришлось перестирывать, так как появился неприятный запах сырости, а в шкафу даже плесень была ( у меня шкафы-комнатки в каждой комнате). Из-за влажности на улице плюс жара дышать было как в бане. Я всегда завидовала у кого дожди, но поняла, что все хорошо, что в меру Зато у нас появился опыт как живется людям, где много дождей. Зыыыы, в мае стояла холодрыга+15 вместо обычных +30 и муж меня утешал, что это просто скандинавское лето, а так нам даже путешествовать не надо, оно само к нам пришло Черешня суперранняя еще нормально успели поесть, а вот поздняя вообще вся сгнила, так же как и вишня. Вообще фактически не ели. Зато огород не поливаю Вчера было днем +36 , потеплело. Но где-то шел дождь, гремело. Короче, ловлю момент, все перестирываю и сушу на улице, пока сухо. Розы, розы выглядят как тряпки, потому как лепестки просто склеиваются и гниют, так что в этом годы красоты не получилось. Вроде все. Пишите, как вы там провели весну и проводите лето. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jul 2021 · Report post В 04.06.2021 at 6:35 PM, LYUDMILKA_5 сказал: Хотелось бы узнать, кто из наших больных делал прививку от ковида. Можно ли нам? Я делала. Никак псор на прививку не отреагировал. Ставила Спутник, после первой поболела рука дня четыре, и на второй день вечером температура поднялась до 37,4. А после второй вообще ничего не было, рука только в первый день болела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2021 · Report post В 11.07.2021 at 10:56 AM, кристи сказал: Пишите, как вы там провели весну и проводите лето. Весна у нас была холодная. И на майские тоже холодрыга. Бррр. Но потом распогодилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2021 · Report post Что с форумом??? Здесь есть живые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2021 · Report post Всем привет! Как же я давно тут не была, но тишина... почти.... Тоже вспоминаю наши жаркие встречи))).... Старожилы вижу все же пописывают иногда...... Может, правда, перейдем куда-нить, в телегу к примеру??... Может , оживим общение?))).... Хочу поехать в Абхазию с начала сентября, ищу попутчицу/ка)), для взаимной поддержки)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2021 · Report post В 06.08.2021 at 0:55 AM, Ugoserg сказал: Что с форумом??? Здесь есть живые? Иногда пробегают 0 Share this post Link to post Share on other sites