Posted 4 Apr 2020 · Report post у меня время свободное появилось, решила посмотреть новые достижения. А на форуме тихо. Вот и вырвалось: "вылечились". Подскажите где новый опыт найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2020 · Report post 7 часов назад, Паша сказал: у меня время свободное появилось, решила посмотреть новые достижения. А на форуме тихо. Вот и вырвалось: "вылечились". Подскажите где новый опыт найти. Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ZFCe_MS2U08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 January · Report post Всех с наступившим Новым Годом! Пусть ковид и прочие невзгоды останутся в старом году. А в новом пусть все будут здоровы и счастливы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 January · Report post С Новым годом!!!!!!!!!!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 January · Report post С новым, красавицы! Пусть новый принесёт всем только здоровье, радость, исполнения задуманного! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 March · Report post Людиии!!!!!! Тут есть кто-нибудь? Как ни зайду - тишинаааааа. Даже Кристи с Ольгой огородные дела не обсуждают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 March · Report post Начинай писать, вдруг народ подтянется. Форумский формат изжил себя видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 March · Report post 8 часов назад, водолей сказал: Форумский формат изжил себя видимо. А жаль... Сейчас, видимо, каждый сам по себе, всё в себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 March · Report post В 17.03.2021 at 4:37 AM, Elen сказал: А жаль... Сейчас, видимо, каждый сам по себе, всё в себе. В 16.03.2021 at 10:53 AM, Elen сказал: Людиии!!!!!! Тут есть кто-нибудь? Как ни зайду - тишинаааааа. Даже Кристи с Ольгой огородные дела не обсуждают Цитата И не говори, Лена. скучаю по нашему форуму образца 2009-2010 годов, как тут было весело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 March · Report post Гранада, привет! Как жизнь молодая? И я скучаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 April · Report post В 29.03.2021 at 11:41 AM, Elen сказал: Гранада, привет! Как жизнь молодая? И я скучаю... Привет! Сейчас весело. Спустя 4 года стресса и депрессии жизнь заиграла новыми красками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 April · Report post Всем приветы. Видать, народ начал выходить из зимней спячки. Весна, зашевелились все. Только у нас весна какая-то странная. Вчера дождь поливал, а сегодня снег идёт Хотела в воскресенье в деревню рвануть, сезон открыть, грядки переделать... Да соседка пишет, что снегу полно, ничего делать ещё нельзя. Так что пока сижу на попе ровно. В 16.03.2021 at 0:53 PM, Elen сказал: Даже Кристи с Ольгой огородные дела не обсуждают Криська, небось, уже огород насадила. Хотя, может, у них в этом году тоже зима затяжная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 April · Report post У меня двоюродная недавно на юморину в Одессу гоняла, тёпленько у них. В восторге от города. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 April · Report post 8 часов назад, водолей сказал: В восторге от города. Я тоже в восторге, хоть и зимой там была. 0 Share this post Link to post Share on other sites