Posted 20 Jun 2019 · Report post 11 час назад, кристи сказал: Я сегодня пошла к парикмахеру , новому, и она меня обкарнала, Вот я и боюсь новых парикмахеров. Старому ничего объяснять не надо, он сам уже всё знает. Ничего, не расстраивайся. Волосы не зубы, быстро отрастут. И не жарко. Купи шляпку какую-нибудь. Или панамку красивую. Будешь модная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2019 · Report post Сходила сегодня за грибами в первый раз в этом году. Конечно, ещё мало, но всё-таки набрали на жарёху и супчик. Нашла немножко беленьких. И все прямо на дороге. Даже несколько раздавленных. Много сыроежек. Но я не люблю их собирать. Пока донесёшь, одна труха. Обычно я их вообще не собираю. Но сейчас, поскольку приличных грибов пока нет, то и они сойдут. Довольно много лисичек. Но вообще ещё не сезон, конечно. И что самое удивительное - в лесу ни одного комара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2019 · Report post 2 часа назад, Ol'ga сказал: Сходила сегодня за грибами в первый раз в этом году. Конечно, ещё мало, но всё-таки набрали на жарёху и супчик. Нашла немножко беленьких. И все прямо на дороге. Даже несколько раздавленных. Много сыроежек. Но я не люблю их собирать. Пока донесёшь, одна труха. Обычно я их вообще не собираю. Но сейчас, поскольку приличных грибов пока нет, то и они сойдут. Довольно много лисичек. Но вообще ещё не сезон, конечно. И что самое удивительное - в лесу ни одного комара У нас тоже камаров пока нет. Ветренно для них, наверное. А грибы это здОрово. Я сегодня шампиньоны купила, суп сварила. Вкусно. Когда-то по телевизору показали, что если шампиньоны заморозить, они потом пахнут почти как лесные. Действительно пахнут сильнее. Не думаю, что как лесные, но всё же. ОльВасильна, а ты себе на участке их не хочешь посадить? Многие так делают. В вашем климате особенно. Это у нас им как в пустыне жарко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2019 · Report post У меня мама всегда была фанатом солёных сыроежек и рыжиков. Я сыроежки как то игнорировала, пока меня не накормили жареными. Они такие вкусные оказывается. У нас в лесу на Лосином острове комаров как то тоже не особо видно. А вот полевки развелись жуть. В кормушках для птиц по пять штук сидят семечки трескают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2019 · Report post 16 часов назад, кристи сказал: ОльВасильна, а ты себе на участке их не хочешь посадить? Многие так делают. Думала об этом. Но на всех пакетиках с мицелием написано, что сажать надо под берёзой, ёлкой, осиной... А у меня на участке из лесных деревьев только сосна. Хотя иногда под ней вырастают маслята. 14 часа назад, водолей сказал: У нас в лесу на Лосином острове комаров как то тоже не особо видно Вообще этот год совсем не комариный. Думала, если у дома нет, наверно все в лесу. И в лесу совсем нет. У нас самое комариное время - июнь. И тогда не было почти. Очень мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2019 · Report post В 13.07.2019 at 0:18 PM, Ol'ga сказал: Думала об этом. Но на всех пакетиках с мицелием написано, что сажать надо под берёзой, ёлкой, осиной... А у меня на участке из лесных деревьев только сосна. Хотя иногда под ней вырастают маслята. Вообще этот год совсем не комариный. Думала, если у дома нет, наверно все в лесу. И в лесу совсем нет. У нас самое комариное время - июнь. И тогда не было почти. Очень мало. https://www.youtube.com/watch?v=aKQzVWAwba8&t=3s https://www.youtube.com/watch?v=CQpqwx6p6B0&t=1539s 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2019 · Report post По первой ссылке не смогла досмотреть. Уши просто сворачиваются в трубочку от такой безграмотной речи. Да и вообще, я получаю большое удовольствие, когда ищу грибы в лесу. А, если они будут расти на грядке, так и интересу никакого нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2019 · Report post В 19.07.2019 at 9:46 PM, Ol'ga сказал: По первой ссылке не смогла досмотреть. Уши просто сворачиваются в трубочку от такой безграмотной речи. Да и вообще, я получаю большое удовольствие, когда ищу грибы в лесу. А, если они будут расти на грядке, так и интересу никакого нет Это потому что у тебя лес рядом. А вот если леса нет.... как у нас, то тут уж думаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2020 · Report post А мы в выходные ездили на экскурсию в Смоленск. Я к своему позору узнала, что Смоленск стоит на Днепре. Для меня это было открытие, т.к. в моём представлении - где Смоленск, а где Днепр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2020 · Report post 7 часов назад, Ol'ga сказал: А мы в выходные ездили на экскурсию в Смоленск. Я к своему позору узнала, что Смоленск стоит на Днепре. Для меня это было открытие, т.к. в моём представлении - где Смоленск, а где Днепр? действительно интересно. А мы никуда не ездим. У сына выпускной класс, я нервничаю как сдаст и поступит. Он, как подросток, не парится даже, вот не знаю как нормально сказать. и не учит как мог бы. Как-то так. А хочется расслабиться, отвлечься. Пока не получается. А вы молодцы, поехали, развеялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2020 · Report post Тоже в Смоленск собираемся. Вот школу ребеночку на карантин закроют насовсем, и сразу поедем. А ковидом мы еще в январе переболели - жена из этого Уханя привезла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2020 · Report post 3 часа назад, карп сказал: А ковидом мы еще в январе переболели - жена из этого Уханя привезла. это шутка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2020 · Report post В 16.03.2020 at 7:57 PM, кристи сказал: это шутка? Не знаю... 3.01 встретил жену из Уханя всю в соплях и с кашлем, но уже поправляющуюся. 08.01 поехали на семейное торжество - я уже заболевал. Потом отчим (84 года) в реанимацию попал, месяц в себя приходил. Я так и не оклемался до конца, лета жду)), а младший сынок в 2 дня уложился. Остальные кто как, но все поправились. Жена говорит, что уже с конца декабря там все кашляли и чихали везде, и не только в Ухане. И оч. некультурные - прям в рожу друг другу все чихают. Она там две недели гастролировала. Ну, фиг знает, сколько там этих вирусов, но нам уже пофиг на коронного. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2020 · Report post 1 час назад, карп сказал: Не знаю... 3.01 встретил жену из Уханя всю в соплях и с кашлем, но уже поправляющуюся. 08.01 поехали на семейное торжество - я уже заболевал. Потом отчим (84 года) в реанимацию попал, месяц в себя приходил. Я так и не оклемался до конца, лета жду)), а младший сынок в 2 дня уложился. Остальные кто как, но все поправились. Жена говорит, что уже с конца декабря там все кашляли и чихали везде, и не только в Ухане. И оч. некультурные - прям в рожу друг другу все чихают. Она там две недели гастролировала. Ну, фиг знает, сколько там этих вирусов, но нам уже пофиг на коронного. Теперь ясно, откуда в Китае вирус! Эт русский он! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Mar 2020 · Report post В 16.03.2020 at 4:44 PM, карп сказал: Тоже в Смоленск собираемся. Вот школу ребеночку на карантин закроют насовсем, и сразу поедем. А ковидом мы еще в январе переболели - жена из этого Уханя привезла. Что переболели классно. А нам дочь не разрешает никуда из дома выходить. А у мужа срочные дела на работе. Туда его я отвезла, а обратно он на такси вернулся. Дочка ругалась, типа, мы в группе риска 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2020 · Report post Муж сидит плотно на карантине, озверел уже. Я иногда выезжаю/выхожу в магаз. Вчера была в Ашане. Магазин пустой. В смысле, народу очень мало, полки ломятся. На парковке машин тоже мало совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2020 · Report post 4 часа назад, Ol'ga сказал: Муж сидит плотно на карантине, озверел уже. Я иногда выезжаю/выхожу в магаз. Вчера была в Ашане. Магазин пустой. В смысле, народу очень мало, полки ломятся. На парковке машин тоже мало совсем. Оль, а что делать... конечно тошно. Одно дело на даче, дела , движуха. Но это единственный способ хоть как то себя обезопасить. Держитесь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Mar 2020 · Report post В 27.03.2020 at 11:53 PM, водолей сказал: Оль, а что делать... конечно тошно. Одно дело на даче, дела , движуха. Но это единственный способ хоть как то себя обезопасить. Держитесь! Дочка с семьёй уехали на дачу. Погода хорошая, в 4-х стенах сидеть озвереешь. С детьми особенно. Но я даром времени не теряю. Вчера разбиралась на лоджии. Сегодня продолжу. Наведу там порядок, будем на лоджии гулять В общем, у нас тоже вводят пропуска и прочие радости строгого карантина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2020 · Report post В 30.03.2020 at 9:13 AM, Ol'ga сказал: Дочка с семьёй уехали на дачу. Погода хорошая, в 4-х стенах сидеть озвереешь. С детьми особенно. Но я даром времени не теряю. Вчера разбиралась на лоджии. Сегодня продолжу. Наведу там порядок, будем на лоджии гулять В общем, у нас тоже вводят пропуска и прочие радости строгого карантина. А вы с мужем на дачу не хотите поехать? Все же подальше от людей и во двор можно выходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2020 · Report post 13 часа назад, кристи сказал: А вы с мужем на дачу не хотите поехать? Все же подальше от людей и во двор можно выходить. Я хотела бы. Но там у нас не дача, а дом в деревне. Все запросто заходят. Да и к тому же есть опасения, что Москву закроют, тогда не вернуться будет. И с медициной там напряжёнка. Лучше уж дома отсидимся. У нас тут на пару дней зима возвращалась, но теперь опять всё теплее с каждым днём. И на лоджии теперь красота. Можно столик там поставить и устроить посиделки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2020 · Report post Оля, мы теперь друзья по самоизоляции от детей и внуков?! Дети меня оставили одну еще до объявления самоизоляции лиц старше 65. Хотя ты моложе значительно. Привет. дорогие мои! Долго не заходила, растерялась Не нашла где приветствовать всех. Что-то тихо на форуме. Вылечились что-ли все? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2020 · Report post Паша, приветствую! Ну, если вирус действительно существует, то уменьшение скученности людей в помещении однозначно идет в плюс. Тем более, если кто-то работает и ездит в общественном транспорте. Вылечились - не вылечились, а притихли...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Apr 2020 · Report post Паша, привет! Стареем, видать. Форум стал уже не такой зажигательный. 19 часов назад, Паша сказал: Оля, мы теперь друзья по самоизоляции от детей и внуков?! Ага! Но есть ведь средства связи. Так что шлём друг друг другу всякие хохмы. Весёлые видео и картинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2020 · Report post В 02.04.2020 at 3:29 PM, Телец сказал: Вылечились - не вылечились, а притихли...) Я про псориаз, а ты про что - про вирус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2020 · Report post 28 минут назад, Паша сказал: Я про псориаз, а ты про что - про вирус? Я тоже про псориаз, ведь "вылечились что-ли все?" к псориазу относилось) 0 Share this post Link to post Share on other sites