Posted 26 Apr 2017 · Report post Я недавно в интернет-магазине заказала плащ. Ну блажь у меня очередная, хочу плащ - классический, с английским воротником, до колена, бежевого цвета. А тут всё совпало, и цена, и модель, и цвет. Ну и я подумала, раз похудела, надо заказать на размер меньше, чем обычно. Пришла, померяла, а он велик Вот я протащилась . Отказалась, есессно, и пошла домой перезаказывать на ещё размер меньше Потом мысль пришла, представляю, как тащится Ольга Картункова после похудения 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2017 · Report post Лен, да это ж тааааак классно!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2017 · Report post Оля, даааааааааа.... Я лет 10 назад покупала джинсы. Не знаю из каких соображений, но почему-то взяла на размер меньше. Я в них влезала, хоть и с трудом, застегивала тоже с трудом, и носила очень редко, так как неудобно в них было. Потом, как начала принимать гормоны от артрита, поправилась, и вообще перестала их носить, так как застегиваться на мне они совсем перестали. Вот они у меня лежали лет 7. Нынче решила поносить, так-как старые велики стали, достала, а они тоже велики, правда, немножко, носить можно. Короче, гардероб пора менять 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2017 · Report post Лен, как здорово! Поздравляю. Это очень приятно менять гардероб в меньшую сторону 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2017 · Report post 20 часов назад, Elen сказал: Оля, даааааааааа.... Я лет 10 назад покупала джинсы. Не знаю из каких соображений, но почему-то взяла на размер меньше. Я в них влезала, хоть и с трудом, застегивала тоже с трудом, и носила очень редко, так как неудобно в них было. Потом, как начала принимать гормоны от артрита, поправилась, и вообще перестала их носить, так как застегиваться на мне они совсем перестали. Вот они у меня лежали лет 7. Нынче решила поносить, так-как старые велики стали, достала, а они тоже велики, правда, немножко, носить можно. Короче, гардероб пора менять Поздравляю! А какие возможности теперь на лето с гардеробом открываются --- сколько всего понакупать можно, были бы деньги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2017 · Report post 5 часов назад, кристи сказал: сколько всего понакупать можно, были бы деньги. Да,.. Главная проблема... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2017 · Report post Наладила сегодня местный интернет, наконец. А то с телефона уж очень неудобно писАть. То ли дело по клаве всеми пальцами стучать. Так что я снова с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2017 · Report post 14 часа назад, Ol'ga сказал: Наладила сегодня местный интернет, наконец. А то с телефона уж очень неудобно писАть. То ли дело по клаве всеми пальцами стучать. Так что я снова с вами. Ура, без тебя скучно было. И вообще все пропали на праздники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2017 · Report post 5 часов назад, кристи сказал: Ура, без тебя скучно было. И вообще все пропали на праздники. Спасибо на добром слове Весь народ на огородах. У нас, правда, такая холодрыга, что и сажать смысла нет. Всё равно ничего не взойдет, пока тепло не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 · Report post Всем привет из Питера. Здесь тепло. И пахнет морем. Сейчас уезжаем на экскурсию до вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 · Report post Здорово! Люблю Питер. Оля, куда экскурсия? Если б нас не закрывали, в сентябре в командировку я б тоже в Питер поехала бы. Эх.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2017 · Report post В 10.06.2017 at 9:54 AM, Elen сказал: Здорово! Люблю Питер. Оля, куда экскурсия? В первый день был Военно-морской музей, Михайловский замок, дворец Юсупова. На второй день был Ораниембаум. Я смертельно устала, ноги гудят. Вчера поздно вечером вернулись в Москву. В Москве ужасно вонючий воздух. Пока доехали до дома на такси, я прямо страдала. Уезжать надо отсюда. А Питер я тоже люблю. В последние годы мы что-то туда зачастили. Сами по себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2017 · Report post 15 часов назад, Ol'ga сказал: ... Уезжать надо отсюда.... Давно об этом рассуждали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2017 · Report post 8 часов назад, Tomas сказал: Давно об этом рассуждали. Так это мечта. А так.... все к работе да детям привязаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2017 · Report post 13 часа назад, кристи сказал: .... все к работе да детям привязаны. Когда последний раз Ольга на работу ходила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2017 · Report post 6 часов назад, Tomas сказал: Когда последний раз Ольга на работу ходила? это правда. Только вот дети не дадут. Часто призывают исполнять бабкинский долг. Ну хоть на лето уезжать могу. Да и то детей подкидывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 · Report post Бабкинский долг -- самая что ни на есть работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jun 2017 · Report post Племянник увидел мои пятна и говорит: Дядю кот поцарапал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jun 2017 · Report post У меня племяшка как-то, давно уже, говорила, глядя на мои бляшки, у Лены ножка болит и ручка болит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2017 · Report post Ой, ребяты! Мой сын вчера меня огорошил. Они всей семьёй переезжают жить в Калининград (который Кёнигсберг). Это так неожиданно...Для нас всех. Ну вот они так решили. Продают свою квартиру в Мытищах и переезжают. Я в обалдении (мягко говоря) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2017 · Report post 10 часов назад, Ol'ga сказал: Ой, ребяты! Мой сын вчера меня огорошил. Они всей семьёй переезжают жить в Калининград (который Кёнигсберг). Это так неожиданно...Для нас всех. Ну вот они так решили. Продают свою квартиру в Мытищах и переезжают. Я в обалдении (мягко говоря) Наверное, есть веские причины. Работа, например, лучше, платят больше. Да Калининград-то недалеко, пара часов лету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2017 · Report post 7 часов назад, Курага сказал: Наверное, есть веские причины. Работа, например, лучше, платят больше. Да Калининград-то недалеко, пара часов лету. Наверно, есть причины. Но мне о них ничего не известно. Поставили перед фактом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2017 · Report post Что-то Ольга перестала возмущаться на посещаемость форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 · Report post 7 часов назад, Tomas сказал: Что-то Ольга перестала возмущаться на посещаемость форума. А ты специально на форум заглядываешь, чтобы это проверить? Да чего возмущаться? Лето, все в отпусках или на дачах. Вот почему Ленка (Elen) пропала - загадка. Она самая стойкая. А вообще распустились все и от рук отбились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 · Report post В 17.08.2017 at 11:39 PM, Ol'ga сказал: Ой, ребяты! Мой сын вчера меня огорошил. Они всей семьёй переезжают жить в Калининград (который Кёнигсберг). Это так неожиданно...Для нас всех. Ну вот они так решили. Продают свою квартиру в Мытищах и переезжают. Я в обалдении (мягко говоря) Держись там, по скайпу общаться будете. Хотя.... хочется, чтобы дети были рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites