Posted 1 Sep 2016 · Report post Друзья,у меня новость-на неделю приеду в Москву 18-26 октября.Может кто захочет встретится? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Sep 2016 · Report post 2 часа назад, Elena_S сказал: Друзья,у меня новость-на неделю приеду в Москву 18-26 октября.Может кто захочет встретится? У нас есть специальный раздел для организации встреч форумчан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2016 · Report post Лена, я в октябре уже буду в Москве (надеюсь), и встречусь с тобой с удовольствием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2016 · Report post В 1/9/2016 at 5:38 PM, Tomas сказал: У нас есть специальный раздел для организации встреч форумчан. Томас-нашла-встреча в москве после семинара 2-15 года-то есть там писать,в этой теме? предыдущая была в 2003 году.спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2016 · Report post Короче,если вдруг кто в Москве захочет выпить со мной и мужем греком чашечку чая в числах 19-и 20-то с радостью.(у нас всего неделя-и хотим много успеть,и в Питер поехать,и т. д.)если конечно никаких непредвиденных форсмажоров не случится.. Громкая встреча и там типа за столом и все такое то вряд ли..так,просто-это я о себе лично.Может конечно и соберется народа много както когдато на БОЛЬШУЮ встречу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2016 · Report post Я бы с удовольствием... Если примете)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2016 · Report post И я с удовольствием!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Oct 2016 · Report post Ну так и !!!Так и не встретились ... Что ж вы так ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Oct 2016 · Report post А речь шла про сентябрь или октябрь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2016 · Report post В 13.10.2016 at 11:10 AM, водолей сказал: А речь шла про сентябрь или октябрь? Про октябрь. И я рада бы всей душой, но вот разболелась я (прям самой противно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2016 · Report post Девочки-про октябрь. Конкретно-20 октября. У меня осталось 2 баночки крема софора(мне не подошла)-меняю если кому надо на конфеты грильяж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2016 · Report post Эх, а я вот разболелась не на шутку. Вчера даже врача вызывала. Обидно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2016 · Report post Оля, выздоравливай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2016 · Report post 10 часов назад, Elen сказал: Оля, выздоравливай! Спасибо, Лен. Я стараюсь. Самой уж надоело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2016 · Report post А мы всетаки встретились с Олечкой!! В качестве доказательства-фотка у Оли дома, ее мужа и моего мужа, с подаренной новой книгой от Александра!!!! А еще ,Оля задарила меня и грибочками мариноваными,и вареньем вкуснейшим яблочным,и икрой,и даже малосольными хрустящими огурчиками!!!!Спасибище за встречу! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2016 · Report post Молодцы ! Осуществили хотя бы мини встречу . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2016 · Report post Вот молодцы! Очень рада за вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2016 · Report post В 30.10.2016 at 0:53 PM, Elena_S сказал: Оля задарила меня и грибочками мариноваными,и вареньем вкуснейшим яблочным,и икрой,и даже малосольными хрустящими огурчиками Как ты это всё через границу повезёшь? Санитарный контроль небось не дремлет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2016 · Report post на самом деле все легко провезлось-вообще никто ничего не проверял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2016 · Report post Опа! А как же я пропустила все эти сообщения? Вот ворона! Ну, хорошо, что провезлось. Особенно огурчики. Когда Лена послала своей дочке фотку с вайбера с нашими огурчиками, то Катя аж чуть не расплакалась. Я бы им еще больше дала с собой, да боялась, что им тяжело тащить будет. Ну и правда, вдруг не пропустят через границу. Было бы обидно. Ну а так посидели хорошо. Рада была снова повидаться и ответить на гостеприимство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2016 · Report post А в Греции огурцы не растут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2016 · Report post Их там, наверное, никто не малосолит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2016 · Report post 12 часа назад, Elen сказал: Их там, наверное, никто не малосолит Соли нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2016 · Report post 22 часа назад, Ашатан сказал: А в Греции огурцы не растут? Как ни странно, но в Европе почему-то не растут огурцы для засолки. А только длинноплодные. Моя подружка из Англии покупает солёные огурчики в польском магазине. Сама бы засолила (мы с ней в своё время весь Дахаб подсадили на малосольные огурчики ), да нет там подходящих огурцов 0 Share this post Link to post Share on other sites