• Announcements

    • Офи

      Общие правила в лечении псориаза!   12/19/15

      Памятка больного псориазомl Инструкция по пунктам и разделам, с ссылками на соответствующие темы форума, с комментариями. Обсуждение в теме: С сего начать лечение псориаза Таблица ремиссий - кто и как избавляется от псориаза. Общедоступная методика лечения псориаза - Комплексный метод. Таблица диетического питания при псориазе - таблица продуктов при диете Пегано. Лечебная физкультура при псориатическом артрите
    • Офи

      Правила нашего Форума   12/19/15

      Пожалуйста, прочтите правила нашего Форума => Правила
Sign in to follow this  
Followers 0
paramed-baku

Лечение псориаза в Баку

В медицинском центре Парамед мы используем 2 самых современных лазерных технологии

1. Эксимерный лазер Excimer 308 (Quantel Derma, Germany)

2. UVB фототерапия на аппарате Harmony XL (Alma Lasers, İsrael)

Обе технологии позволяют добиться ремиссии на срок 12-18 месяцев.­

Эксимерный лазер – это газовый ультрафиолетовый лазер, принцип действия которого основан на смешивании в ультрафиолетовом диапазоне газов, для создания узконаправленного луча света. Фокусируясь на пораженном псориазом участке кожи, луч отдает свою энергию ткани. При взаимодействии с лазером клеток кожи, их чрезмерный рост замедляется, в результате чего образуются шелушащиеся бляшки, и снимается воспалительный процесс в месте поражения кожи псориазом.

Лечение псориаза лазером (эксимерным), имеет преимущества перед другими способами лечения, так как в период такого лечения, луч воздействует непосредственно на пораженный участок, не затрагивая здоровые ткани. Кроме этого, данное оборудование позволяет регулировать дозу облучения.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Срок ремиссии зависит от множества факторов, а от варианта симптоматической терапии - в последнюю очередь, либо вовсе не зависит.­

2. Смешивать в ультрафиолетовом диапазоне газы - с тем же успехом их можно смешивать в партии "Единая Россия".

3. Доза облучения регулируется в любой УФ-терапии, и очень просто - изменением времени облучения.

4. UV-насадка в­ аппарате Harmony XL ­выдаёт широкополосный УФ-Б (300-380нм - аналог Мультиклиар), который с появлением узкополосной УФ-Б-терапии 311нм всё меньше применяется в дерматологии.

5. Преимущество лазера - в основном для терапевтов: цены на сеансы от 7000 рублей. Для пациентов - одни минусы: дорого, самое ожогоопасное, времязатратное. И никаких гарантий невозвращения проблем.­

Подробнее ­тут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы используем в нашей клинике UVB на  Harmony XL  и Excimer 308.  Цена за сеанс гораздо меньше 7000 рублей, так что вам надо обновить ваш замечательный сайт. 

У эксимерных ламп Excimer 308 есть большой плюс - их можно прикладывать к коже и использовать трафареты - избегая облучение здоровой кожи.

Обе технологии успешно применяются в Моксве и в Питере - клиника Президентмед, так что не надо заниматься анти-рекламой. 

http://www.presidentmed.ru/?page_id=17023

­

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цены в рублях на 30-05-2016
Фототерапия псориаза и прочих дерматозов эксимер. лазером/СФТ обработ. от 30 до 60
5500
Фототерапия псориаза и прочих дерматозов эксимерным лазером/СФТ обраб.более 60 мин
7300

Прейскурант Президентмеда. Ещё больше стоимость на Harmony ХL (600-650 импульсов) - 8500 руб.

http://www.presidentmed.ru/?page_id=15215

Ещё бы не "успешно"...

---------

При втрое большей площади засветки, с гораздо большей ожого-безопасностью и не тратя время на поездки и "консультации", ручной лампой 311нм можно за те же деньги и с большим эффектом гарантированно облучаться 3000 часов и более.

---

А в чём, кстати, при псориазе заключается "большой плюс" в избегании попадания узкополосного УФ-Б на здоровую кожу?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоимость лечения псориаза в Президентмеде начинается от 2000 рублей за 100 импульсов. Зачем вы выдираете из прайса строчку с середины ? 

Я думаю, что в других клиниках можно найти цены и подешевле.

В Баку в нашей клинике стоимость курса (16 процедур)- около 300-400 AZN - это 200-300 долларов =13000-20000 рублей.

В эту цифру входит также консультации врачей-дерматологов, а не чтение инструкции к польским лампочкам.

Multiclear отличается от Harmony XL - и оба аппарата имеют разрешение на медицинское использование в России ( и Европе). В отличие от ваших польских лампочек.

Принцип действия аппарата Multiclear основан на избирательном воздействии на биоткани потоком света, в диапазоне 280-320нм. с пиковой мощностью 314нм., без повреждения кожного покрова и окружающих тканей.

Вам надо серьезно заняться обновлением вашего веб-сайта. Там у вас указаны совсем нереальные цены на медицинские услуги.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Вы, если не секрет, тоже "врач-дерматолог"? Тоже "консультируете"?))

Так в чём " при псориазе заключается "большой плюс" в избегании попадания узкополосного УФ-Б на здоровую кожу? ". Проконсультируйте, пожалуйста.

А ещё интересно, чем "медицинское использование польских лампочек в России", отличается от такового в Голландии? Или в Германии? В том плане, что зачем на него нужно специальное разрешение?

Или вот ещё: если есть какой-то аппарат с польской лампочкой и со всеми сертификатами (разрешениями), то в другом аппарате те же лампочки обязательно требуют уже нового сертификата? Вы, как большой, видимо, специалист в фототерапии, что про это думаете? (Вообще-то, эти лампочки узко-медицинского назначения завозятся в РФ официально и, соответственно, имеют соответствующие сертификаты. Т.е., "к использованию в России " разрешены - http://uvbnb.ru/Llamp-page/sertifikaty-2014.rar))).

Ну а свои цены на услуги подобных вашему учреждений беру с их же официальных сайтов и ссылки привожу - любой может проверить.

20.000 за 16 локальных процедур и пару бессмысленных консультаций? Ну-ну... У богатых, как говорится, свои причуды. Я надеюсь, эти данные официальные? Я их включу обязательно в свой устаревший сайт.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

К слову, презренные польские лампочки по статистике очень немного уступают в эффективности знаменитой древней ПУВА, но, зато, в полтора раза эффективнее лазера:

"При облучении кожи ультрафиолетовым светом с длиной волны 311 нм и лазерным ультрафиолетовым светом с длиной волны 308 нм положительный эффект наблюдается, соответственно, у 75,7% и 56% больных витилиго." - это из автореферата докторской на нашу тему http://uvbnb.ru/load/k_magazinchiku/medicinskaja_lampa_filips_311nm/immunitet_i_melagenez_posle_311nm_vitiligo_2009/46-1-0-109 )

Объяснение простое: излучение лампочек диффузное (у лазера - когерентное) и линейное (у лазера высокоэнергетическими импульсами с огромной скважностью), т.е., гораздо более физиологическое. Плюс опасность ожогов у лампочек ниже, т.к. на 3-5 нм их диапазон дальше от зоны эритемы - можно безопаснее загонять в эпидермис побольше УФ.

Из официального на сегодня самое путное - кабинки в полный рост из тех же (мерзких)) польских лампочек, только 100-ваттных. Примерно 700 руб\процедура. Но это же не 100 импульсов на 3х3 см!))) При больших площадях лучше и не придумаешь. А для небольшого числа пятен и для поддержания ремиссии ничего лучше нет, чем ручные медицинские лампы 311нм для домашнего применения.

И перспектив дальнейшего прогресса НЕТ! Ультрафиолетовые светодиоды - принципиально не реализуемая идея. Максимум технологических возможностей - голубые светодиоды, благодаря которым имеем сейчас светодиодные лампы и прожектора белого, близкого к натуральному по восприятию свечения. Нобелевская премия!

Так что конкурентов у "польских лампочек" на ближайшую перспективу не предвидится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0