Posted 19 Sep 2014 · Report post Здравствуйте дорогие товарищи. Хочу поделиться своими наблюдения ми , да и опыт лечения хочу немного описать.Воды не будет сразу к делу.Псориаз перед поездкой в Терма марис (Турция город Даламан), был на высоте. Каждый год я туда езжу , но в этом году мне очень плохо, голова одна большая проблема, спина+ область мужского здоровья.Скажу вам честно, только море в этот раз я посещал и джакузи с соленой водой. Питание : очень много зелени, капусты , из напитков только вода, мяса тоже ел как следует, но НЕ ПЕРЕЕДАЛ!Солнце: люблю загореть, сам смуглый и так, по 4-5 часов на солнце, сами знаете в каких временных промежутках.Мозги: расслабон, забыть что на лечении!Результаты: псориаз ушел с головы почти на 100% , за ушами когда приехал было, ну и мужская область осталась, негде голым было загореть.После приезда в Спб, купил себе кальций , пью его каждый день ( лично я считаю что чертовски помогает).Прошел курс натрия тиосульфата 10 дней.Купил аевит ( верить в него или нет ваше дело, я иногда пью)Также я спортсмен употребляют комплекс витаминов ( там много таблеток , если интересно то называется jumbo pack)И самое главное несколько новых для меня методов поддержки ремиссии , да и вообще лечения .1. Лампа с 311 спектром . Взял у михалыча, помогает. Но поверьте если делать как я то она будет пылится дома.2. Яичный белок : никакого хлеба там я не ел и сухарей , просто чудо белок 3. Народ соляная ванна 1 через день с 3 кг морской самой дешевой солью ( 20 минут в воде хватит). Лучше без добавок всяких там 4. Масло авокадо, купите это масло уже после соляной ванны творит чудеса. Корка сама практически падает, прям как шоколад тает на руке.5. Бег+турник + брусья. Я пауэрлифтер бывший, перешел на бег , турники и т.д. Да и вообще спорт важен для нас ( никаких гормонов не употребляю!)Верите нет , я не рекламирую ничего. Езжайте на любое соленое море ( я больше всего люблю Красное ). Сейчас почти нету ничего, как я приехал из Турции так уже почти 1,5 месяца прошло ни 1 нового пятна, а наоборот даже лучше становится. Хорош уже себя мучишь г****м всяким. Мазюки это все чушь , наладьте немного свой образ жизни и НИКАКИХ ГРЕБАНЫХ ГОРМОНОВ НЕ МАЖЬТЕ!Желаю вам удачи всем, я готов ответить на любые вопросы, читаю форум по 30 минут каждую ночь, вот решился сам написать удачи всем НАМ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Sep 2014 · Report post Мозги: расслабон, забыть что на лечении!Гóдная мысль.Да и сам по себе ваш метод хорош, -- поздравляю с отличным результатом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Sep 2014 (edited) · Report post 2. Яичный белок : никакого хлеба там я не ел и сухарей , просто чудо белок Желаю вам удачи всем, я готов ответить на любые вопросы, читаю форум по 30 минут каждую ночь, вот решился сам написать удачи всем НАМ! Ой не туда нажала.Простите. Я хотела спросить по поводу белка. Его нужно мазать или есть? 8e74f...fc5 Edited 19 Sep 2014 by Модератор сокращена цитата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2014 · Report post Ой не туда нажала.Простите. Я хотела спросить по поводу белка. Его нужно мазать или есть? 8e74f...fc5 Мазать есть тема даже на форуме поищите про белок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2014 · Report post Я извиняюсь, а при чём тут Красное море, если Турция никакого отношения к нему не имеет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2015 · Report post Это прокол, подумал Штирлиц )))Но Красное море это класс!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2015 · Report post Здравствуйте. я пыталась лечить псорик на море в пригороде Саки (крым). ремиссия всегда держится по 8 месяцев. но каждый год, появляется и каждый раз все больше и больше(по площади). (болею десять лет, курортотерапия последние 6 лет каждый год). не знаю даже может и не стоит больше ездить, страшно как то.может смена климата не пользу..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2015 · Report post Здравствуйте. я пыталась лечить псорик на море в пригороде Саки (крым). Здравствуйте. Про Саки и лечение у нас есть отдельная тема http://www.forum-psor.ru/topic/8252-крым-город-саки-грязелечение/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Nov 2015 · Report post Здравствуйте. я пыталась лечить псорик на море в пригороде Саки (крым). ремиссия всегда держится по 8 месяцев. но каждый год, появляется и каждый раз все больше и больше(по площади). (болею десять лет, курортотерапия последние 6 лет каждый год). не знаю даже может и не стоит больше ездить, страшно как то.может смена климата не пользу..... Здравствуйте! Вы проходили лечение под присмотром врача? Я проходила по строгой инструкции, эффект получился куда более лучшим, чем самолечение, что в свою очередь очень опасно! Конечно эти услуги стоят денег, но зато была более уверена в результате! Обратилась в компанию, которая специализируется на медицинском туризме, не испугалась и поехала в Израиль на красное море! Очень советую, если вы все делаете сами - не заниматься самолечением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Nov 2015 · Report post Да что ж несчастное Красное море всё пытаются переместить, то в Турцию, то в Израиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2015 · Report post Да что ж несчастное Красное море всё пытаются переместить, то в Турцию, то в Израиль Города Эйлат и Акаба расположены на берегу залива Акаба, который и является частью Красного моря. Так что Израиль имеет к нему выход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2015 · Report post Понятно... Спасибо, Томас, просветил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2015 · Report post Здравствуйте! Вы проходили лечение под присмотром врача? Я проходила по строгой инструкции, эффект получился куда более лучшим, чем самолечение, что в свою очередь очень опасно! Конечно эти услуги стоят денег, но зато была более уверена в результате! Обратилась в компанию, которая специализируется на медицинском туризме, не испугалась и поехала в Израиль на красное море! Очень советую, если вы все делаете сами - не заниматься самолечением! Елена! Не знаю как на красном море, но как мне известно в основном все ездят на мертвое море! Многие советуют, вот и я думаю попробовать. Я сейчас ищу больницу и туристическую компанию. Опыта в этом у меня нет, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2015 · Report post Вот я уже нашла пару сайтов. Кому интересно, вот http://hospitals-israel.comи http://hospitalbooking.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2015 · Report post ...Опыта в этом у меня нет, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться!А взять и почитать в соседнем разделе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Dec 2015 · Report post Друзья, а кто-нибудь привозил из Египта мазь от псора Cyperos? Такая жирная, желтая. Нам ее втюхали в местной лавке за 25 долларов!!! Состава на коробочке нет, написано только натуральные масла и травы, а конкретно что добавлено-нет. (если ошиблась темой, то прошу направить в правильную) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2015 · Report post Тема двойственная - про Турцию и Красное море, так что в не ошиблись Я бы с такой мазью не рисковал. Если уж совсем-совсем сильно хочется попробовать её, то небольшой участок возьмите и обработайте. Но такой эксперимент над собой только на ваше усмотрение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2015 · Report post privalov.lexa, ну хуже от нее не становится. Помогает сделать псор более мягким, но не не избавляет от него... 0 Share this post Link to post Share on other sites