Posted 1 Aug 2013 (edited) · Report post Начало темы ТУТВсем привет!!!!!!! Я вернулась!!!!!Соскучилаааааась...Пошла спать, нифига в поезде не выспалась потом форум почитаю... d0adc...e7d Edited 5 Aug 2013 by Модератор ссылка на начало темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2013 · Report post Приветик! Наконец-то нагулялась! Сначала отчёты и фоты, потом читать!!! Очень надеюсь, что псору твои похождения не понравились! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2013 · Report post Всем привет!!!!!!! Я вернулась!!!!!Соскучилаааааась...Пошла спать, нифига в поезде не выспалась потом форум почитаю...Привет!!!!!!!!! На почитаю у тебя весь год! Пиши скорее и фотки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2013 · Report post Всем привет!!!!!!! Я вернулась!!!!!Соскучилаааааась...Пошла спать, нифига в поезде не выспалась потом форум почитаю...От это по-нашему. Тока вернулась, сразу на форуме отметиться, а потом уже спаааааать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2013 · Report post От это по-нашему. Тока вернулась, сразу на форуме отметиться, а потом уже спаааааатьТы про бутылочку забыла! Только Леночкина, похоже перестаралась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2013 · Report post Почему я перестаралась? И кака така бутылочка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2013 · Report post Фотки попозжее будут, разобрать надо.Я сегодня весь день сплю... и ем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post Я сегодня весь день сплю... и ем...Хороший отпуск получился, аднака.Некогда было ни поспать, ни поесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post Почему я перестаралась? И кака така бутылочка?Ну как же! А Турецкие вина? Неужели не привезла?!"Гроздья, несметные Вакха дары, мы давили ногами,В Вакховой пляске кружась, руки с руками сплетя.Сок уже лился широким потоком, и винные кубкиСтали, как в море ладьи, плавать по сладким струям." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post Всем привет!!!!!!! Я вернулась!!!!!Соскучилаааааась...Пошла спать, нифига в поезде не выспалась потом форум почитаю...С приездом!!! Как же быстро чужой отпуск пролетает. Свой не медленнее, но хотя бы свой....Давай отчет!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post Ну как же! А Турецкие вина? Неужели не привезла?!Привезла... Гранатовое... одну, правда, всего бутылочку... Тащить же всё это надо, тем более через КазаньХороший отпуск получился, аднака.Некогда было ни поспать, ни поесть Да не... И спали и ели... После обеда и до ужина на улице делать нечё, ЖАРА, градусов до 50 на солнце доходило...Так что после обеда у нас тихий час получалсяА вчера спала, потому что в поезде от силы часа полтора поспала... Сначала не хотела, даже кинчик в телефоне посмотрела (до чего техника дошла...), потом вроде начала засыпать, с двух сторон начался ХРАП... Вот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post Вобщем, хрень какая-то у меня с фотками... Если кому очень интересно, можно посмотреть тут или тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post ПрЮвет! Я уже в России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post Granada, ооо!с приездом!приезжай к нам в Уфу тоже!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post гы... меня тут и так на части рвут упс.. спасибо за "с приездом" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post ПрЮвет! Я уже в РоссииГранада, ты в Москве когда будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post ПрЮвет! Я уже в РоссииГранад, погода сильно шокирует? Питер не планируешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2013 · Report post влажно Пока еще ничего не планируюГранада, ты в Москве когда будешь?пока еще не определилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2013 · Report post ПрЮвет! Я уже в РоссииС приездом!!!Как тебе на Родине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2013 · Report post С приездом!!!Как тебе на Родине?С приездом, Граня!Ленка вот опередила. Ну и как тебе на родине? Не шокирует жизнь наша? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2013 · Report post Ну, нахамить мне сразу в Москве уже успели.Как дурочка хожу Вчера к водителю маршрутки прицепилась, он смеется: "Вы что первый раз в маршрутку сели?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2013 · Report post Ну, нахамить мне сразу в Москве уже успели.Как дурочка хожу Вчера к водителю маршрутки прицепилась, он смеется: "Вы что первый раз в маршрутку сели?"Граня, приветствую на родине! Определяйся когда в Москве будешь - соберемся! Всех хамов посылай чиста по-русски, с испанским акцентом (ну чтоб заинтриговать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Aug 2013 · Report post Граня,ты гдеее?В Тольятти, бегаю с паЧпортом.Акси, отсутствие в стране является уважительной причиной - штрафа я избежала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Aug 2013 · Report post Granada, у вас с Аксиомой телепатическая связь? 0 Share this post Link to post Share on other sites