• Announcements

    • Офи

      Общие правила в лечении псориаза!   12/19/15

      Памятка больного псориазомl Инструкция по пунктам и разделам, с ссылками на соответствующие темы форума, с комментариями. Обсуждение в теме: С сего начать лечение псориаза Таблица ремиссий - кто и как избавляется от псориаза. Общедоступная методика лечения псориаза - Комплексный метод. Таблица диетического питания при псориазе - таблица продуктов при диете Пегано. Лечебная физкультура при псориатическом артрите

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. О шарлатанах

    "Как обычно..." Прямпацталом Уже есть прецеденты, целый список предсмертных рецептов от псориаза? То есть дрожащей рукой за пять минут до ящика вынул и передал с напутствием - будущему поколению? Или нет, вот так, громогласно - ВАМ, ПОТОМКИ...!!! - как в "Туманности Андромеды"? И так несколько раз? То от одного, то от другого?
  3. Поделюсь информацией для тех у кого есть проблемы не только с "дырявым" кишечником, а и с аллергией, ну и прочими неприятностями. Обратите внимание на Сахаромицеты буларди. Можно обычный аптечный энтерол, а если не лень то заказать чистые на iherb, потому что в Энтероле есть лактоза. А она не всем к добру. Прием длительный, передоза не будет, они не накапливаются, а просто при прохождении жкт делают свое полезное дело. Вот неплохая ссылка, простая для понимания вопросаhttps://pishhaizdorove.com/chto-nado-znat-pro-saxaromicety-bulardi-s-boulardii/ по своему опыту могу сказать, что положительно влияет не только на кожу, но и на общее самочувствие. В инструкции к Энтеролу прием короткий, но в реале принимать надо долго. Можно с перерывами. Месяц пить/ месяц перерыв.
  4. Всем привет, кто заходит в эту тему, посвящённую острову Кефалония! Почему то перестали приходить уведомления с форума , и я немного пропала. сентябрь, бархатный сезон на острове!
  5. Тысяча извинений, что пропустила вопрос! Да, конечно, очень многие покупают оливу у нас и сажают дома. Потом у себя!
  6. Наши любимые рецепты-3

    А как ты это варенье варишь? Поподробней. Мне удалось закрыть только одну банку компота. Вторую стали заливать, а она треснула. Я обиделась и остатки слив поставила на наливку.
  7. Наши любимые рецепты-3

    Я делаю сливовое варенье специально для мяса. Когда подливу зимой делаешь, не нужен лук, просто обжариваешь мясо в казане, туда две ложки варенья с верхом, варенье с кислинкой и другим вареньем заменить не получится, обжариваешь с вареньем ( не добавлаешь воду), потом туда чеснок, специи, перец чили и в конце можно немного вина, а можно и не добавлять. Очень вкусно. Я так крылишки делаю часто. Любимое блюдо моих домашних. И, главное, быстро. В варенье добавляю сухой имбирь . А еще в прошлом году делала сливовое вино. ОООооочень вкусно! Рецепт как обычное вино из винограда, только слива.
  8. Наши любимые рецепты-3

    У нас нынче большой урожай слив. Мои деревья пока молоденькие, так что своих слив мало. Зато соседи натащили. Теперь в растерянности, что делать со всем этим добром. Два раза варила компот просто попить. Закрою, может, пару банок компота на зиму. Можно ещё ткемали сделать...
  9. козы тоже хотят купаться!
  10. Наши любимые рецепты-3

    а мы в кухне стены перекрашиваем, так что я пока не пеку. Неудобно. а уже нашла пару-тройку интересных рецептов. Как докрасим кухню, попробую испечь и скину рецепт, если понравится. Даже нехватает выпечки, привычка уже готовить. С другой стороны , сейчас куча винограда, слив и яблок. Выйди , нарви и ешь. И все полезное. А выпечку и на осень отложить можно.
  11. У природы нет плохой погоды-4

    Тепло уже? Зато грибов, наверное, много у вас сейчас.
  12. Зато с лечением и "под контролем" он уже точно никогда не пройдёт. И будет кормить фармацевтов и дерматологов всю вашу испорченную на 90% ими же жизнь. Интересно, за чей счёт банкет?
  13. "Уверенность в себе – важная составляющая вашего самочувствия. Вместе с приглашенным стилистом мы будем искать ответ на вопрос: какие вещи в вашем шкафу помогут почувствовать себя смелее и увереннее." Это как? Одел штаны с известным брендом – стал уверенным и смелым? Снял – и снова никто? "«Твоя Уверенность»: стилист подскажет, как почувствовать уверенность в себе, поменяв пару деталей в образе." Слабо научить быть уверенным, не меняя никаких деталей? "Чем больше людей будут знать о симптомах болезни и проходить плановые обследования, тем больше шансов выявить псориаз на ранней стадии и взять его под контроль." Псориаз на ранних стадиях может пройти сам, без лечения. Нечего там "брать под контроль".
  14. У природы нет плохой погоды-4

    Вроде погода наладилась, ттт. А то нас совсем залило. Посреди участка лужи стояли. А деревенский пруд вышел из берегов и размыл дорогу. Заделали, славатехоспади.
  15. "Международный день псориаза", пикник на тему, как "уверенно жить с хроническим заболеванием", "знания о жизни с псориазом" - это ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ вообще жить с псориазом? Почему это "хроническое" заболевание? Кто сказал вообще, что это "заболевание"? Моё мнение, что все подобные мероприятия имеют единственной целью утвердить людей в мысли о неизлечимости и в независимости псориаза от них самих, в мысли о псориазе, как заболевании сродни раку или туберкулёзу, что в корне не верно.Ведь ВСЕ симптомы псориаза человек воспроизводит на себе исключительно сам! Конечная же цель подобных мероприятий - извлечение прибыли от бесконечного "лечения" и "психологического сопровождения" процесса боления, который изначально и подло подаётся, как неизбежность. Моё личное мнение: мерзость. Но любой и с лёгкостью найдёт этой мерзости тыщу оправданий - дело хозяйское))). Каждый сам хозяин своей судьбы.
  16. Наши любимые рецепты-3

    Сейчас сезон фруктов. Обожаю пироги с ними. Вот рецепт итальянского фруктового пирога. Очень интересный на вкус получается . Не похож ни на бисквит, ни на кекс, ни на песочное тесто. Но очень вкусно ! https://webspoon.ru/receipt/grushevyjj-pirog-po-italyanski Я его пеку с любыми фруктами, только ингридиенты всегда в 1,5 раза все увеличиваю, а сахар наоборот, уменьшаю до 100 грамм, т. к. шоколад и так сладкий. На фото этот пирог с грушами и персиками.
  17. Наши любимые рецепты-3

    Попробуй. Я к вареньям вообще равнодушна, но такое мне нравится. Да и сами яблоки у меня ароматные.
  18. Наши любимые рецепты-3

    нужно будет попробовать рецепт. Звучит вкусно.
  19. Всем привет! Кто-нибудь планирует посетить данное мероприятие?https://vk.com/club185156488
  20. Наши любимые рецепты-3

    У меня началась борьба с урожаем. Яблок в этом году лом. Нападало уже много. Занялась вчера и наварила нашего любимого варенья яблочно-имбирного. Выкладываю рецепт, кому интересно. Яблоки очищенные и нарезанные на дольки - 1 кг Сахарный песок - 1 кг Лимон (сок и цедра) - 1 шт Корень имбиря - примерно 3 см. Можно менять количество по вкусу В толстостенную кастрюлю (или в чём обычно варите варенье) насыпать сахарный песок. Выжать из лимона сок и вылить в кастрюлю. Если сока маловато для смачивания песка, добавить чуток воды. Перемешать и поставить на огонь. Помешивая сварить сироп и высыпать туда яблоки. Пока яблоки закипают, натереть на мелкой тёрке цедру и измельчить имбирь. Когда варенье закипить, отправить туда цедру и имбирь. После закипания варить, помешивая, полчаса. Потом выключить, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Остывшее варенье разложить по банкам.
  21. Всем привет)) Ищу попутчицу для отдыха в Абхазии в августе или сентябре на 2 недели. Море, солнце и хорошее настроение будут в комплекте!
  22. Пока ничем не мажем. Иногда один-два пузырька вылезают - ну и "игнорировать". Да, еще обязательно косметический пилинг насухую (!) грубых частей стоп - чтобы кожа дышала и потом Нивеей можно обработать. И всё!Осенью, ск.всего, снова 1 курс трав пропьем.
  23. У природы нет плохой погоды-4

    А я боюсь покупать грибы у бабушек. Сколько случаев по телевизору про отравления. Хотя пахнут они , конечно, совсем не как шампиньоны. У нас грибов нет, жарко и сухо. Не грибной у нас климат. Грибы привозные, если продают. Сушеные. Хочу попробовать посадить осенью в тень под забор, авось получится.
  24. Покупаем бытовую технику-2

    Мне тоже vivo нравятся! Они у нас в Ашане продаются. А еще есть такая, тоже наша украинская, закваска iмпровiт. Бифидолакт, кажется. На ней еще малыш нарисован. Очень вкусная, такая густая, как старая советская сметана чем-то, самая вкусная из всех заквасок. И не кислая.
  25. У природы нет плохой погоды-4

    Это первая волна. У нас уже сошли. Ждём августа-сентября с грибами.
  26. У природы нет плохой погоды-4

    Июль у нас дождливый. Зато на рынке грибов всяких и разных.
  27. Load more activity